08.10.17

08.10.17
08.10.2017
Сколько боли в одном лишь слове «расстаться»,
Под ногами земля тверже льда,
Сколько эмоций и переживаний испытывает в этот момент душа...
Сколько чувств и недосказанных фраз,
Сердце сжимается изнутри,
Я провожаю тебя до дома,
В последний раз касаясь руки.
 
И вот мы на перекрёстке,
Расходятся наши пути,
Все это будто во сне,
Ты мысленно мне говоришь: «Прости»
Слезы текут из наших глаз,
Мир вокруг уже вовсе не мир,
Обнимаю...
И нам не нужно фраз чтоб понять,
Это рвутся струны нашей любви.
 
Светофор загорелся зелёным,
Ускоряя расставания миг,
Тебе нужно через дорогу
Мы ранены так, что не можем ходить,
Перебиты крылья израненной птицы,
В томной муке издаёт свой крик,
Это борется сердце с разумом,
В противостоянии «держать» или «отпустить».
 
Теперь у каждого свой путь,
Каждый будет искать своё счастье в других,
Я снова начну читать и подобно всем по течению плыть,
И первое время ты не будешь спать,
Не думать о том, что завтра одеть,
Перестанешь воспринимать раскрашенный мир и абстрактных людей.
 
Лишь тёплые воспоминания и в воздухе мотыльки
способны вернуть время вспять,
Когда разжигали друг в друге костры,
Ветер сдувал непослушную прядь,
Пальцы невольно врастали к твоим,
Увидев внутри воспалённое сердце,
Успокоил его как лидокаин.
 
Прошло две недели...
И за это время я успел раствориться в людях,
Ты была далеко,
В другой параллели - переплетениях разных судеб,
Я нашёл в тебе теплоту,
Ты была для меня откровением,
Нету смысла дальше писать,
Спасибо за эти мгновения.