Стань моею...

Стань моею...
Стань моею звездою утренней,
Пробуждающей в ранний час...
На заре ты раскрась перламутрами...
Тайну эту… раскрась для нас…
 
Стань моею далекой слабостью,
От которой – быстрее кровь…
И нечаянной моей радостью,
Когда голос… услышу вновь…
 
Стань моею ты… ложкой сахара...
Кофе утренний… подсласти…
В темноте – моим стань фонариком,
Освещающим… по пути...
 
Погуляем с тобой по ниточке
От реальности… до мечты…
Нераскрытой еще открыточкой
Стань моею… Моею стань ты…