СЕМЬ МИНУТ - СЕМЬ НАДЕЖД /АКРО/

СЕМЬ МИНУТ - СЕМЬ НАДЕЖД  /АКРО/

Аудиозапись

Пусть Год Белой крысы
будет не менее удачным,
чем уходящий год свиньи!
Мысли, навеянные первой минуткой.
К Новому году день прирастёт на семь минут.
* * *
П реодолели, наконец, порог!
Е щё вчера прибавилась минутка.
Р авняемся теперь на Новый год.
В сё чаще про свинью мы слышим шутки.
А за окном зима берёт разбег:
Я снеет небо, всё вокруг белеет,
 
М ороз алмазами украсил снег -
И на душе становится светлее.
Н адежды новые нам дарит путь.
У каждого он есть, пока мы живы.
Т ак пусть и семь надежд., как семь минут,
К лондайк удач подарят всем счастливым!
А Год Свиньи для всех удачным будет!
 
25 декабря 2018 г.