Сезонное

Завтра будет снег,
Пусть не будет дождь.
Не смыкая век,
Зиму подождешь.
Выйдешь, прослезишься,
Белизну поправ.
Ты сегодня лишний
В мире зимних трав.
Где такое право
Рушить абсолют?
Но следы удавом
По снегу ползут