грех

Аудиозапись

Полупьян или полутрезв,
Полудьявол иль полубог,
Оголённый,как правда,нерв
И развилка твоих дорог.
 
И стакан стоит на столе,
Наливаешь по полной грех,
Вот сейчас ты уйдёшь в пике,
По квартире завоет смех.
 
Ты властителем станешь тьмы,
(И забудешь,что полубог)
Мефистофель своей судьбы,
И копытца растут, и рог.
 
Даже шёрсткой покрылся враз,
Не вернутся любовь и честь,
Чёрно-бурый такой окрас,
Да и блюдо готово- месть.
 
Всему миру, но не себе,
Ангел больше не греет грудь,
В сказках свет не сдаётся тьме,
В жизни сам выбираешь путь.
______________________________________
 
А она собрала мечты,
В сердце спрятала счастья миг-
То,что стало с тобой-не ты,
И не ты пишешь этот стих.
 
ЧИТАЕТ ИРИНА КРАСНИК.СПАСИБО,ИРИНА