Будущему бывшему

Проходи мимо, прохожий,
Не смотри сквозь меня уныло,
Я глаза опущу свои тоже...
Да, однажды тоже любила.
 
Не смотри на меня украдкой,
Не ищи ты во мне другую...
Да, мне тоже пришлось несладко,
Схоронила любовь больную.
 
Пустота заполнила душу,
Сердце толщею льда покрыло,
Поселилось внутри равнодушие...
Я всех бабочек тоже убила...
 
Не цепляют уже взгляды,
Не тревожат душу улыбки..
Да, я тоже отравлена ядом
Той любви под названием «ошибка».
 
Проходи мимо, прохожий,
И в упор не смотри. Бесполезно...
Нас однажды смогли уничтожить,
Что ж ты лезешь опять в эту бездну...