Размечталась

Размечталась
Благодарю вдохновительницу))
 
После сладкой жаркой ночки
Я рожу ему сыночка!
А пока лежу в чулочках,
Что там шепчет голосочек?...
 
Он назвал меня Катюшей!
Не желаю дальше слушать!
Что за нелюдь то бездушный..
Эй! Засранец! Я - Надюша!
 
Ну-ка... как там тебя звать-то,
Вылезай-ка из кровати!
Я тебе не «эта... Катя»!
И приветики ей, кстати!
 
И пинком его прогн’ала...
Как же так не распознала
Я урода, аморала...
Размечталась, размечталась...