Только тихо

Только тихо
Вспоминай обо мне... иногда вспоминай...
Ведь сказал, что забыть невозможно...
Можно кофе с утра... иногда можно чай...
И коснуться.. вдруг.. осторожно...
 
И звони иногда... говори, что скучал,
Что нужна, что без меня трудно...
Это, в общем, неважно, что ты бы сказал...
Просто голос твой слушать буду...
 
Мы с тобою - нельзя. Мы с тобою - табу...
Не судьба... невозможно... все сложно.
Только если ты можешь, просто рядом побудь..
Побудь скорой моей неотложной...
 
Кто ты мне? Ну а я.. просто мимо прошли...
Мы с тобой - эта тема запретна...
Но мы есть друг у друга... так вышло... нашли...
Только тихо... ведь это секретно.
 
2016