***

Аудиозапись

Кто-то незримый,
Кто-то невидимый,
Сквозь времена,
Продолжает идти,
 
Как в невесомости,
Всё в белом инее,
Мир отражается,
В нашей сети.
 
Озером вечности,
Клятвами памяти,
Ведут нас на небо,
Земные пути.
 
Ну а вселенная,
Дышит по прежнему,
И горько вздыхает,
О тех кого не спасти.