***

Аудиозапись

Злые духи вас смешат ,
Не понять где рай где ад .
Только вот для всех кругов,
Не хватило бы Богов.
Отступленья ни к чему,
Каждый сам в свою тюрьму ,
А в душе сквозь времена ,
Остаёться лишь она.