Сверхчеловек

Человек не позволил Богам,
Развязать новых войн череду.
Он любовью своей доказал,
Что не нужно им сеять вражду.
Человек очень долго любил,
И искал он всегда путь наверх.
А теперь он нашёл что искал,
Он теперь в сознании сверх.