Стихами дышу

Я строк не чеканю, я их еле слышно пою,
Но мне не едино, услышат их, или не смогут.
Я торю тихонько в поэзии тропку свою,
Пока только тропку, но мне бы хотелось- дорогу!
 
Возможно, что я переплачиваю по счетам,
Бессонные ночи- бесследно они не проходят!
Слова прикипают бессвязные горько к устам,
Мне б выкричать их- только шёпот горячий приходит.
 
Я в вечность шагнуть хоть единственным словом хочу,
Момент не упущен, мне нужно лишь петь, не смолкая!
Стихов не чеканю- слегка задыхаясь , шепчу,
Такая я, люди, ну что тут попишешь- такая...
 
Я каждую строчку в себе, как ребёнка , ношу,
Лелею в ладонях, целую и оберегаю.
Кричать не умея, я тихо пою, как дышу...
Такая гожусь я? Или...теперь " мода" другая?
Не знаю...