Храню я память о любимом...

Храню я память о любимом,
О том, кто рядом со мной был!
Любовь красива и без грима,
Где чувствуешь надежный тыл.
 
Он был со мной. Всегда и всюду
И грусть, и радость на двоих.
Влюблённых глаз я не забуду
И знаю - он меня любил.
 
Я помню, не давал в обиду,
Была я с ним, как за стеной.
Осталась память о защите
Виню себя лишь только в том.
 
Что я сказала "до свиданья",
С тобой рассталась той зимой.
Не видя все твои страданья,
Ушёл из жизни ты весной.
 
Наверно это заслужила.
Ведь надо было всё беречь.
Его я искренне любила
Но чувства получили течь.
 
Прости меня, мой милый ангел,
Что не была в последний миг
С тобою рядом доброй нянькой,
Но помню я всегда твой лик.
 
Пускай сейчас меня не слышишь,
Зато с небес ловлю твой взгляд.
И верю я, что сверху видишь
Глаза сыночка и так рад!
 
Совсем немножко не дождался,
А на тебя он так похож.
Как память для меня остался,
И в жизни нас вперёд ведёшь!