Не могу без любви

Не могу без любви
Все говорят, что я хороший,
Хотят со мной дружить.
Да, это хорошо, но все же
Никто не может полюбить.
И что во мне не так,
Не могут объяснить.
Для кого-то это пустяк,
А я не могу без любви.
Без доброго слова, без ласки,
Прекрасных дней и ночей.
И верю я все еще в сказки,
Любовь и верность людей.
О, Боже, за что мне страдания?
Ты шлешь мне всю жизнь.
За что судьбы испытания?
Устал я уже от них.
Ведь мне под 40 лет,
А нет семьи, детей.
Как будто против целый свет
И перспективы нет.
Нет, не потерял надежды я.
Мечтаю, верю, жду.
Когда полюбят и меня,
А то я пропаду…