МАЛЕНЬКАЯ ВЬЮГА

МАЛЕНЬКАЯ ВЬЮГА

Аудиозапись

Маленькая вьюга
Плачет от испуга,
Дрожь свою роняя над землей.
И её тревоги
Заметут дороги
Чудом белым под протяжный вой.
 
Холод обнимает,
Но от счастья тает
Сердце заполошное в груди.
Снег летит, вздыхая,
Нежностью порхая,
Будто знает, что там впереди.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122103278