РОМАНТИК

РОМАНТИК

Аудиозапись

Как-то жил один романтик,
Был он в девушку влюблён.
Молод был, не знал он жизни,
Красотой был поражён.
 
Но не ведал, как открыться,
И решил он поливать,
Чтобы милой не пылиться
И по чистому шагать.
 
Льётся чистая водица,
Льётся музыка души,
Улыбается девица:
Песни очень хороши!
 
2018
В музыкальном сопровождении использована песня Рашида Бейбутова по теме.