Всё уже было, и всё ещё будет...

Всё уже было, и всё ещё будет
(может, и странно, но факт)…
Крутят диджеи CD наших судеб,
жизнь отбивает свой такт…
хватит, наверно, уже словоблудий –
я объявляю антракт!