ВРЕМЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА

ВРЕМЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА
Новый год и Рождество -
время верить в чудеса!
Сплошь и рядом волшебство,
правит всюду торжество,
из сюрпризов полоса.
 
Разноцветные шары,
в окнах ёлки в огоньках,
разукрашены дворы,
новогодние дары,
голова журчит в мечтах.
 
В новогодний унисон
карамельные дома,
белоснежно-яркий фон -
серебристый полигон,
снега горы задарма.
 
Поздравления друзей,
разносолы на столе,
счёт минут до новых дней,
запах праздничных свечей,
бой курантов на Кремле!