Давай оставим грусти в декабре.

Давай оставим грусти в декабре.
Давай оставим грусти в декабре.
Оставим всё, не ставшее везеньем,
Состариться в немом календаре
И встретим новогоднее волненье!
Опять, поверив в сказку детских грёз,
С надеждой будем ждать ночное чудо,
И бой курантов вновь перевернёт
Всю жизнь под ликование салютов.
Пусть будет милостивым, щедрым Новый год.
Все будут счастливы, добры, здоровы.
И нам с тобой пускай весь год везёт,
И полной чашей будут счастия подковы !
 
Примечание. Если вы найдёте ( или вам подарят) подкову на счастье,
важно правильно её прикрепить . Она должна быть в виде чаши.
Если её прикрепить "горлышком" вниз - то весь достаток из
дома будет утекать - и получится обратный эффект.