Тем, кто рядом...

Я боюсь остаться один,
Это самый большой мой страх.
Не достигну один "вершин",
Потерплю в одиночку крах...

Хочу, чтобы рядом всегда
Были те, с кем делил невзгоды,
Чтобы нашу связь никогда 
Не порвали даже долгие годы.

Ведь дружба - подарок небес,
Дороже её - только мама.
Дружба лучше всяких чудес - 
Это лучших эмоций гамма.

И я рад, что рядом со мной
Есть те, кто меня не оставит...
Я буду молиться за Вас...
Всевышний от бед пусть избавит.