Вы знаете...

Аудиозапись

Вы знаете, а я летал во сне,
Я побывал на разных берегах…
Не было ни мысли о войне,
Когда в райских я бродил садах…

Вы знаете, там много очень птиц – 
Их пенье успокаивает душу.
Там несчастливых не увидишь лиц.
Там нет войны, и миф о ней разрушен…

Вы знаете, есть в тех садах родник,
Вода чиста в нём, как слеза младенца.
Там тишина, и солнца яркий блик
Залечит боль израненного сердца.

Вы знаете, а там царит Любовь,
А еще всего превыше благородство.
Там никогда не проливали кровь,
Чтобы достичь вселенского господства…

Тут вдруг услышал я свист пуль над головой,
Кто-то кричал: «НАМ НУЖНО ОКОПАТЬСЯ!!!»
И голос доктора: «Спасли его! Живой…»
Ещё не время в саду мне оставаться…