Не люблю, когда небо плоское – ..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Не люблю, когда небо плоское –
серый фон без объёма и радости –
над такими же над берёзками,
что по серому как нацарапаны.
 
Ноябри – они безысходные:
дальше всё – снега неизбежные.
От стекла-то – лбу слишком холодно,
и слова мои – будут снежные.
 
14.11.2013
 
* * *