Молитва

Глубокая ночь, совсем не спится,
Лежу в постели не шевелясь.
А в сердце огонь любви теплиться,
И только тень, в углу стоит кривлЯсь.
 
А уста, шепчуп одну молитву,
Что душу греет, словно солнца луч.
Превозмогая сердце битву,
Летит она, как птица, выше туч.