Рай

Там среди садов прекрасных,
Каких не зрело око человека.
В наших представлениях неясных,
Обитает Дух Святой от века.
 
Там среди цветов прекрасных,
Каких не встретить на земле.
В самых разнообразных красках,
Будем жить мы в единой семье.
 
Там среди лучей небесной славы,
Не сравнимых с солнцем ясным,
Где растут роскошные дубравы,
(Под сиянием небес прекрасным).
 
Там среди людей живых,
Чьи сердца наполнены хвалой,
Мы не вспомним дней былых,
Коих хлебнули уже с лихвой.
 
Там в созерцании красоты Христа,
В радости, лицом к лицу прильнув,
Мы будем отверзать свои уста,
(Воспевая Господу и Отцу хвалу).
02.01.2018г.