Да здравствует смерть!

"жизнь для меня - Христос,а смерть - приобретение".

Апостол Павел(Савл)

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СМЕРТЬ!

ревут трибуны,небо набекрень,
трепещет плоть изрубленная сталью,
а над ареной траурная тень,
и надо мной - холодною вуалью.
ну вот и всё... я пропустил удар,
сочится кровь и с нею жизнь сочится,
я принимаю смерть свою как дар -
уже в прыжке,голодная волчица.
ревут трибуны,радостно визжат!
забудьте нас - безропотных скитальцев...
и в пыльном мареве как молохи дрожат
слова немых судЕй -
вниз обращённых пальцев.