Словно Ангел

Ты моя победа и награда,
Я благодарен Богу !
За то что ты есть-
На этом свете .
 
У тебя все свято и душа, и голос !
Лицо твое словно отблеск во мраке,
Сияет словно Ангел с небес -
Одинокая священная звезда!
 
Процветай мой Ангел-
Пусть Господь сопровождает в пути!
Ты счастья даришь другим ,
Спасибо тебе Виктория!
 
Ты словно Ангел ,с небес.....