Вороного в сердцах припущу

Вороного в сердцах припущу

Аудиозапись

Романс
 
Вороного в сердцах припущу:
Ретивое лети вольным ветром.
Любовь грешную я отпущу,
Угли страсти покроются пеплом.
 
Песни зов, блеск очей – все кураж.
Твой костер моих чувств не согреет.
Счастье, что оно – просто мираж;
Утро новое зорькой алеет.
 
Ввысь небес улетает душа.
Путь в степи лентой серою вьется.
Струны плачут, тоскует луна,
Лишь пришпорить коня остается.
 
23.12.18
 
музыка – Виктор Воронцов
поет Лидия Олейникова