Иди и чувствуй...

Кричат кругом: Война!Война!..
А, может, это не она,
а страх от неизвестности...
Кто знает, что ждёт впереди,
а ты иди, себе, иди,
не жди чудес на местности...
Всё сам и только сам - умом
и сердцем тонко чувствуй...
Творец вдохнул в нас дух, а он -
природное искусство...
24-12-2018.