Новогодний тост за Русь! ( Вместе с Алданским Якутом ).

С Якутом я согласен однозначно-
для русских не подходит год свиньи!
Свиную ляжку запечённую, да смачно,
с горчичкой под сто граммов на Руси,
так уплетём, за милую, брат, душу,
что только будут челюсти трещать!
Ну, а китайцы, нам зачем их слушать?
Русь всем нам матушка - её любить и знать!
........................................................................
Вот год Орла - другое дело,
расправив крылья полетим,
осмотрим зорко Русь и смело
пойдём вперёд куда хотим -
туда откуда предки наши,
откуда наша Русь пошла!
Где житница была и полной чашей
кормила всех и в гости всех звала!
Так хочется, чтобы и дети бы и внуки
в стране той доброй жили и росли!
Бери, Володя, чарку в руки -
за землю русскую и за народ Руси!
24-12-2018.