Прощения прошу...

Уходит старый год... Уходит...
А вместе с ним и все грехи,
на ум Создатель нам приводит,
чтоб в Новый год войти сухим.
И слякоть, грязь и поруганье
в пруду ближайшем утопить!
Построить чисто свой фундамент
и в новом доме не тужить.
Прошу у Вас, кого обидел,
вдруг ненароком в этот год,
прощения... Стараюсь видеть
свои ошибки, ёшкин кот.
28-12-2018.