Иллюзия ночи

Разве человек, судит, ночь, за сумерки?)!.,
Сумрачно на душе, темно в голове)!.,
А во время второй половины суток,
Совсем!., маленькому миру, мирку !., параллельному с луной, не до шуток (!..
Там всё настолько серьёзно !.,
Ангелы там облюбовали остров!.,
Неведомые силы вьют гнёзда! .,
Внутри проводов осёдланы токи.,
Вурдампиры делают ставки ...
Восхищаясь электрической затравки!.
Молнией скачут в жилах напряжение! ., предваряя в круг бытовое электроснабжение .,
Ни откуда возникший, преодолевая границы глазницы, попадая в дома !.,
Столицы !.,
Огибая просторы!.,
Ныряя под толщи синего и лазурного моря!.,
Прячась в землях, в скоростях за предельных. храня разговоры!.,
Мчатся всадники размером с электроны !....
Их забава, темнотой окружённой ...
Мчатся по среди тех у кого особые тревоги!., ...
Тех, - у кого горе, ...
Тех, - у кого созрели плодоносные споры !.,
Тех, - у кого искры гнева, - забвения основы!.,...
Лишь сон , напаяет миражами колодцы ,...
Те Колодцы, души которые бездонны!
Наполняет их только мираж!.,
Мираж - Идеалов !.,
Иллюзия ночи- скрыла идолов ,
Идолов, собственной воли!.,
Воля - рассыпана кормом ...
Волю - крошили для речного народа!.,
Тех кто не переходит брода, ...
Не вдыхают воздух!.,
Те кто не переносят кислорода...
Народы!.,
Уносят идолов на дно в каменистую тень …