...Один день...

День был краток и весел!
Так и хочется в этот вечер ,
Обстоятельствам сказать спасибо ... ,
С утра губы полыхают от твоих поцелуев горящих !
Хоть недосып протер мне глаза !
Сердце смягчилось увидев тебя !
Вопрос о том , дарил ли я тебе когда ни будь цветы?
Я не припомню уже , прости , прости, прости !
Я и забыл , что значит романтика для девичей тончайшей души !
Немного прошу подожди ,
Ты знаешь , мне надо к врачу ,
А после в школу , вечером все, погоди, не торопи !)
Утро в заботах , обед на столе , учеба опять до шести ,
И вот уже семь , только домой пришел ,
Голодный как зверь ,
Голова забита вопросами , с тяжестью в теле бухнулся за стол !
Сейчас бы кого-ни будь живьём съел !
Но в миг, В который взглянул на Тебя !
Тут же забыл про себя ,
Сердце моё просияло , что Ты есть у меня !
Нечего не сказав, готов весь мир к ногам твоим подать !
Ключи схватив, дверью хлопнув , одеть обувь позабыл торопясь)
Ветер на улице! Падают листья ! И не единой души !
Как безумный бегу на аллею нарвать цветов для любимой души!
Букет в руках ,
Земля на ногах)
Свет от фар )
Внутри тела, рай ,
Крыльев нет
Пускай!
Но ноги сами взбежали!
И вот как сейчас
Подростком лишь так на нужный этаж я взлетал!
Твой поцелуй , за цветы , это большая цена!)
Стемнело ..., настроив проектор ,
Смотрели вмести кино !
Один день распустившись и снова закрылся,
Будто в века снова ушёл !
Чтоб людям предстать расцветом из алых роз !
...............................................
...............................................
Вот такой день в памяти сохранится !!!
Желая, мечтой не умереть !)))