Чувство новизны.

Такое чувство на душе,
Как будто я разрушен,
Ведь давит, внешний,новый мир
Как будто личность душит.
И позабыл я про комфорт,
Одни лишь неудобства,
Идёшь.. пустынный коридор..
Косые взгляды..сотня.