Покрова Пресвятой Богородицы

С мольбой, с последнею надеждой,
Ища защиты и покрова,
С душой израненной, мятежной
К Тебе, Заступница Христова,
 
Идёт народ. Людское горе
В молитве каждой и поклоне.
И веры, и надежды море
В глазах молящихся иконе.
 
Скорбит душа. С церковным хором,
Пронзая время и пространство,
Честным прикрытый омофором,
Дух проникает в Божье Царство.
 
14.10.18. Бмбмг.