Гражданская война

Испробовав кровавого вина,
Ещё вчера цветущая страна,
Гримасами смертей искажена.
Бессмысленна гражданская война.
 
Летят проклятья, брызгает слюна.
Обида до небес — не прощена!
Покуда кубок выпит не до дна,
Уже не успокоится она.
 
Потом наступит примиренья час.
Забвенье проигравших ждёт и суд.
Другим Отчизна почести воздаст,
Венки к их монументам принесут…
 
Что выжившим? Разруха? Тяжкий труд?
 
Лакает кровь из раны Сатана!
Она как пот и слёзы солона!
 
29.05.18. Бмбмг.