В среднем по палате

«Глава Минтруда назвал темпы роста зарплат беспрецедентными»
 
С каждым днём растёт зарплата
И доходы населения.
Это в среднем по палате!
Но не нашей, к сожалению.
 
Вот способные ребята!
Убеждать-то как умеют.
Тычут в цифры из Росстата —
Вон народ как богатеет!
 
Вы не про себя ли, кстати?
Всех-то осчастливить сложно.
Коль отчёт был по палате...
Депутатской — верить можно.
 
24.10.18. Бмбмг.