В моём мире большая война

В моём мире большая война
В моём мире большая война,
Слишком смахивающая на попойку.
Все сгорели, спалившись дотла.
В белом свете больничная койка.
 
Здесь отрадно быть тайной во мгле,
По таинственным рекам плыть,
По теченью сплывать, понимая весь бред,
Но отраднее камнем быть.
 
Очень-очень и очень давно
Мы стоим на самом краю.
Так охота сказать: мир - дерьмо,
До свиданья, Россия, в раю.
 
В моём мире большая война,
Не разведка и не пристрелка.
Изничтожена вся страна,
Разобщенных людей разделка.
© 1993
Свидетельство о публикации №118122310143