Слушай тишину

Я полюбила слушать тишину,
Когда сидишь и рядом нет ни звука.
Когда ты слышишь только глубину
Своей души, печали, сердца стука.
И тишиной могу сказать я больше,
Чем остальные сотней разных слов.
И тишиной могу сказать я громче,
Чем ты когда-то крикнуть мог.
Мне тишина приятней разговора,
Ведь лишь она даёт тебе понять,
Что для души нет большего простора,
Чем просто сесть и в тишине молчать...