Ты - мое творение (дочке в День рождения)
Горячо любимая, ненаглядная моя доченька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь всегда здорова, счастлива и молода, полная сил, энергии и желания жить, творить и самосовершенствоваться! Твоя мама.
Ты - мое создание, песня без конца!
Я милей не видела твоего лица!
Зубы словно жемчуги, яхонты - глаза;
Ты изящна, гибкая, стройна как лоза!
Радость, сердце, мысли все связаны с тобой!
В чем твоя изюминка, доченька? - Открой.
Ты ясна как солнышко в небе голубом!
Смех твой рассыпается чистым серебром!
Ты - мое творение, сказка и любовь!
Восхищаюсь, радуюсь и горжусь я вновь,
Что такую девочку, чудо родила,
И красивым именем дочку назвала!
Охраняйте, Ангелы, доченьку мою,
И дарите девочке добрую судьбу.
Помогай ей, Господи, я тебя молю,
Быть здоровой, радостной; сохраняй семью.
Фото из интернета