прощения не будет

он любил по возможности,
что не стоит труда.
ты пылала вся нежностью
и текла,как вода.
 
для него это глупости,
заблудившихся грёз
и смеялся над тупостью
ночью пролитых слёз.
 
но, однажды накроет
череда перемен.
ощутив пустоту,
от привычных измен.
 
и придёт одиночество,
сердце ноет , болит.
повстречаться захочется,
а она не простит.