Приготовь мне, сука, котлеты с рисом!

Мы все в себе. Для себя.
Пропитанные эгоизмом.
И даже под маской лица
Скрываем фразеологизмы.
 
Жаль, что мир таков.
И состраданию нет места.
Нам слишком долго до Богов,
Пока мы из этого теста.
 
Попытка все изменить -
Великомученик сожран толпой.
Осталось пару капель и ты -
С застрявшей мыслью немой.
 
А все по домам разбегутся
Обгладывать ребра мук чисто-земных
И скрюченные от паскудства
Без признаков истинной веры.
 
Вдохнови меня, сука!
Вдохни жизнь в усталые мышцы!
Свари мне на завтра супа
А на ужин котлеты с рисом.
 
В немом отупении
Без шансов добраться до смысла.
Я не жду понимания
Приготовь мне, сука, котлеты с рисом!
 
15.11.2018