Есть в подлости осанка, благородство

"Есть в подлости осанка, благородство",
Пока она не часто в дверь стучит...
А часто, "обвиняя в чём-то" - скотство
И не иначе! Низости ключи
 
Выпячивают под манишкой "душу"
"Элитной хамки" и её друзей...
Ведь лезут напролом сквозь "воды", "сушу"
Для личной низости... Кто сам и чей
 
Или сама, не ведают... Да что там
Скорее нахамят и рай в мозгах!
Лесть их любимая для нищих квота -
Для нищих духом и душой. За страх
 
Попасться на крючок таким хапугам
И быть "посмешищем" у дураков, изволь
Поддерживать подонков и "друг друга"
Хвалить за пролежни в стихах... Так моль
 
Съедает или портит вещи... Так..,
Червь мертвоед (простите, явно сходство...),
Пытается себя возвысить! Мрак:
"Есть в подлости осанка, благородство".