Она всегда весны прекрасней будет

Стройна как солнца луч! Не по годам
 
Нежна и удивительно красива,
 
Она придумала: себя отдам
 
Тому, в ком будет колдовская сила.
 
 
 
Найти его не стоило труда:
 
В одном учились классе почему-то...
 
И проходили мимо иногда,
 
Весны не замечая... Будто Ньютон
 
 
 
Не им адресовал законов суть,
 
Где с притяжением кружились в танце
 
Земля и улицы... где лишь взглянуть
 
В глаза друг другу надо... В неба глянце
 
 
 
Луна и звёзды спорили до рос,
 
Как и зачем, где, почему, в любви ли....
 
Шло время. Каждый ученик подрос,
 
Все повзрослели и не раз любили.
 
 
 
Любовь веками принципам верна:
 
Слова, стихи... Как это всё знакомо
 
Объятиям и поцелуям сна...
 
Пока горит "костёр" любви, не лоно!
 
 
 
Мечтам небес верны эмоций цели,
 
Лишь время не мечтает никогда...
 
Случайность, горизонт...всегда умели
 
Забыть ученика с возможным: "Да!"