Скрипка души почему ты молчишь?

Скрипка души почему ты молчишь?
Скрипка души почему ты молчишь?
Утро благое разсеяло тьму
Сердце всё тише и тише стучишь
и по Нему ....
 
-Свет мой, меня не оставь! - я молю
В скважину, в щель пробирайся , лети!
Что я Тебя больше не позову
слышишь ? не жди !
 
Светочем будешь в моей, Ты, груди !
Светлым лучом, предваряющим крик
татей врагов - попали , защити
меня от них!
 
Скрипкой души зазвучу вновь к Нему,
Сдвинув надгробные плиты, вздохну
В лёгкие света побольше приму
Им задышу ......
 
Сердце воспрянет! Приимет свинец
Будет по тем, кто во тьме, лишь болеть
Выбор во мне уж созрел и конец -
делу венец !