Почётно

Почётно

Аудиозапись

Судьба тебя бросит, а я подберу,
Любовь не заметит, смогу, укажу,
Напомню разлуке, как быть одному,
Душевные муки, покой на дому,
 
Питание наше, взаимность в любви,
Отставили важность, выдыхая, плыви,
И в гости позвали, за то что мы пара,
Посадят почётно, у самого яра!
 
 
 
26.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)