ТАРАКАНЬИ БЕГА ( памяти инсектологов 8/
ТАРАКАНЬИ БЕГА
...читаем дрянные стихи,
напрягая
осипшие горла...
...душный воздух...
...прогоркло...
...грехи...
читаемое
еле вымучено
сослагаемым
миром
вычурным.
изгибаются
буквы
мимами,,,
то ли -
таинство
то ли -
мнимое.
ГЛОТАЕМ КОНЬЯК И КОФЕ
НА ПРЯМОЙ
ОТСТАВАЯ
ОТ ПРОФФИ
ОБЛЕКАЮЩИХ
В ПОСТРОФЬЯ
ПУТЬ
К НИЧЕЙНОЙ
ГОЛГОФЕ.
...в пути -
теряем кресты
чистоты,,,
но
стараясь
пониже
сгибаться
тащим новые -
из пенопласта,,,
заодно
тащим в гору
вздоры
и запасы
нежнейшей
тянем.
при этом
напропалую
со своими
тенями
флиртуем.
ВЫЯСНЯЕТСЯ
МНОГО ПОЗДНЕЕ
ЧТО ГОЛГОФ -
ДАЖЕ БЛИЗКО
НЕТ.
И ОСТАНЕТСЯ
ПЫЛЬ
НАШИХ ЛЕТ
ПОБРЯКУШКАМИ
В МЕСТНОМ
МУЗЕЕ.
влезаем
в долги
и запои.
плюемся
судьбою
такою -
порою
покоя
не стоя.
...если очень не полениться -
можно даже
увидеть
лица -
мельтешащие
малопонятно
однородно-белые
пятна.
по щелям -
века
и века -
т а р а к а н ь и б е г а :
в списках -
звания
и
приставки
и
на много чего
заявки...
ДЕЛАЙТЕ
ВАШИ
СТАВКИ !!!
___
по забегу -
листок эпохи
и стаканы
сцеженной
праны.
а на финише -
в драке
за крохи
( как от славы -
от дуста
пьяны )
СТЕРИЛЬНЫЕ
ТАРАКАНЫ,,,
( первым - справки.
прочим - булавки ).
Делайте
Ваши
Ставки !
8)
!!!!!!!!!!!!!!
___
_Ъ / Синтетический БеконЪ _