Грусть с любовью никак не рифмуются..

Грусть с любовью никак не рифмуются,
И не буду я ставить их в ряд!
Снегопады гуляют по улице,
Скоро всё заметут, говорят.
Как тогда до меня доберёшься ты,
Если ориентиры сняты?
По пустынной заснеженной площади
Бродят ветры...снега...и кусты!
Грустно очень, и в сердце смятение,
Сможет ли моя выжить любовь?
Так судьбы моей хитросплетения
Будоражат ( рифмуется?) кровь.
Перевёртыши дум, окаянные,
Не дают мне покоя никак.
Светлой грустью любовь осиянная,
Замедляет, притихшая, шаг.
По холодной заснеженной улице
Только парою нужно ходить.
Грусть с любовью никак не рифмуется?
Стало быть, без любви будем жить?