Наши бытия.

Мы вышли в одноразовые двери
Открыты ветру постулаты бытия
Осиротели, утратив совесть и права
Пожухли наши мнимы и слова
 
Поступки наши вырваны из корня
Доброжелательность лишь суета
Живут все в оцифрованном эфире
Приятней только стерва маета
 
Мы высланы из мифов и рапсодий
И океан любви исторгнул нас сейчас
Теперь мы бродим с сетью по угольям
Никто соседей не узрит средь нас
 
Такое вот бестрепетное время
Вокруг теней всего лишь пустота
Многоязычность нашего застолья
А челюсти чтоб пожевать слегка
 
Своих друзей под маской лучезарной
Добра желая хрящиком хрустя
Не нужно за публичностью гоняться
Достаточно репостнуть: суть стара
 
И лайки вдруг польются как признанье
Мнгновеньем славы тешится душа
И слабое звено сильно сознаньем
Как будто неизбежного конца
 
Так в фокусе сегодняшних мишений
Гимнастами вращаемся во днях
На поприще усеянных сомнений
На каверзах любви и бытия