Спасение *

Знаки разделяя с препинаньем
Каждый смотрит в сущность бытия
Если могут увидать собратья
Свой ларец, что сущностью душа
 
И какие нам готовят боги
Звуки музыки из тихого ручья
Благодать прольётся на морали
Как крутой желток вселенского яйца
 
Вопрошая первых и последних, чая
Кто был счастлив за молитвой дня
Я как старый Пимен замечаю
Жизнь спасёт от литургии сна
 
* Жить, а не существовать !