проКрымская баллада *

Жила-была преамбула, контекст и аннотация
Нагрянула вдруг акцией их тётка- Аттестация
Расколом стала троектратность и началась ротация
Контекстом право поросло, страна как резервация
 
Я байстрюком в своей стране весь этот мир: папье- маше
Известны Родины клише: там где бюджет- всегда лаве
Так и пошёл Девятый вал в борьбе с коррупцией
А я как маленький рачок залёг на дне с абструкцией
 
Так продуктивно я лежал в годах с ассимиляцией
На верх баласта я не брал и слёг с дистрофилляцией
Пусть не согласна вся братва что пульс как прагматация
А там в Крыму сверх мер тепла и с виду резервация
 
Там папуасы не в ладу со всем дурным лечением
Всегда мы плавали в мечтах о новом устроении
И пробил час как Икс настал -и нет сомнениям
Мы все подписали приговор себе на усмотрение
 
Пироги местных всех племён быстры в движении
И правим мы свой челн идей уже в изнемождении
И если мы дики в природе - войдите в положение
Мы служим прототипами в былинах виноделия
 
 
Бонус:
Смысловица (такой тип загадки): яблоня власти от яблока коррупции недалеко падает
Посвящается Судакскому филиалу ГУП РК "Вода Крыма" и лично:
Лозянко Александру Григорьевичу- вошедшему на эшафот Гендиректора
Дяде Славе- Главному инженеру, бывшему военнослужащему рядов РККА, корифану Лёни Лукьяничева.
Семье Славы слава!- отзыв: слава семье !
Парни, когда же всё приватизируете ? А, сам Гоблин мешает- ясно.
Мы б не понаехали, с мечтами и с орехами...
Вот такая дурка №3 от Судакского филиала мной была изучена в 16-м году.